CNews запускает раздел о Windows 8

Windows 8
Что означает появление новой операционной системы от Microsoft для российского рынка? Как использовать новые возможности ОС для повышения эффективности бизнеса? CNews открывает новую площадку для обсуждения самых горячих вопросов по Windows 8.

Появление Windows 8 горячо обсуждается как конечными пользователями, так и представителями бизнес-среды. Будет ли новый продукт революционным шагом вперед по сравнению с Windows 7? Разработчики обещают, что в новой ОС повысится продуктивность работы пользователей, что она нацелена именно на бизнес-сообщество. Этому будет способствовать наглядный интерфейс и большая интеграция с облачными ресурсами. Должен возрасти и уровень безопасности при работе с системой.

Современность требуют от операционной системы гораздо большей гибкости, чем раньше. Мобильная версия ОС должна не уступать "полной" ни в одном из ключевых параметров, а по некоторым – и превосходить. Современный бизнес – мобильный бизнес, поэтому к Windows 8 предъявляютсятребования к портируемости на различные пользовательские устройства, что само по себе уже весьма сложная задача.

Что для этого сделано? Требуется подробный анализ нововведений и изучение результатов практического применения новой ОС.

В новом разделе CNews — Windows 8 — будет аккумулироваться информация о новых функциях и возможностях операционной системы, результаты практического использования ОС, основные дискуссии вокруг Windows 8.

Раздел призван стать единым окном доступа к информации о Windows 8, появляющейся на портале CNews. Читатели CNews найдут широкий набор информационных продуктов: новости, статьи, видеоролики, а также получат возможность быстро перейти на свежие обсуждения ОС на Club.CNews.


В новом разделе CNews — Windows 8 — будет аккумулироваться информация о новых функциях и возможностях Windows 8

Подписаться на новости