Стали известны имена победителей конкурса «Windows 8: строим бизнес вместе»

Windows 8
мобильная версия
Жюри конкурса рассказов «Windows 8: строим бизнес вместе», организованного CNews и Microsoft, определило имена победителей. Авторы 5 лучших историй стали обладателями планшетных компьютеров Acer Iconia Tab W510. Кроме того, спецприз был присужден наиболее активному пользователю за интересные комментарии к историям.

Творческий конкурс «Windows 8: строим бизнес вместе» завершился. За время его проведения в редакцию было прислано более 100 рассказов. Лучшие из них опубликованы на страницах портала и в клубе CNews.

По правилам конкурса участники должны были в литературной форме поведать о том, как отдельный специалист/пользователь или организация осуществили полный или частичный переход на новую операционную систему от Microsoft. Перед участниками стояла задача не только описать процесс миграции, но и рассказать о причинах перехода на Windows 8, результатах ее внедрения. Прежде чем выбрать победителей, жюри внимательно изучило 78 различных историй успешного внедрения и использования Windows 8, которыми участники поделились с читателями портала.

В состав жюри конкурса вошли редакторы CNews, представитель компании Microsoft в России, а также независимый эксперт, ведущий аналитик крупной ИТ-компании.

По решению жюри лучшими были признаны рассказы:

Екатерины Шпанбергер - «О пользе Windows 8 или переходим с компьютером на «Ты»

Дмитрия Аринчева - «Как Windows 8 строить и жить помогает»

Евгения Юдникова - «Windows 8: Опережая будущее»

Павла Меджевитдина - «Современный Шерлок Холмс и Windows 8»

Николая Проняева - «Windows 8: Безопасность и мобильность».

Все названные победители получат планшеты Acer Iconia Tab W510.

CNews и Microsoft также наградят пользователя, проявившего наибольшую активность в комментировании конкурсных работ. Спецприз конкурса «Windows 8: строим бизнес вместе» - USB-накопитель, сертифицированный для использования Windows To Go – был присужден пользователю портала под ником/именем Сидор Пафнутьевич Колобочко.

Поздравляем, друзья, и благодарим за участие в конкурсе!

Дополнительное уведомление и подробная информация о том, как получить призы, отправлена на электронные почтовые ящики победителей. Если ваше имя в списке финалистов, но вы не получили уведомления, свяжитесь с нами по адресу konkurs.windows8@mail.ru или позвоните в редакцию CNews.